新聞中心

新聞中心

海得控制集團新聞動態、新品發布、論壇展會和媒體報道!

新聞中心

首頁  >  新聞中心  >  企業動態

海得控制蟬聯第20屆中國電氣工業100強!

發布時間:2020-05-12

 

 

近期由機工傳媒·電氣時代雜志社主辦,中國機械工業聯合會、機械工業信息研究院、中國電器工業協會等單位協辦,以“智有道·聯世界”為主題的機工傳媒·國家電氣論壇暨第16屆中國電氣工業發展高峰論壇以線上直播方式盛大召開。備受關注的“第20屆中國電氣工業100強研究報告”正式發布。海得控制蟬聯本屆百強榜第76名。從2000年開始,由電氣時代雜志社開創的“中國電氣工業100強研究報告”已經連續發布了20年,在行業內具有廣泛的影響力和公信力。該研究報告立足中國電氣裝備制造業,以轉變發展方式為出發點,以客觀調查、獨立研究的力量,不斷提升在形勢與分析、戰略與對策、企業與產品、管理與組織等多個方面的價值和功能。

 

海得控制聚焦智能制造主戰略,致力于風電新能源、裝備智能化、工業信息網絡、節能降耗等領域相關產品及技術的持續研發,通過不斷打造工業智能化產品和提升系統解決方案能力,持續提高大功率電力電子產品的技術先進性,為廣大工業用戶提供擁有自主知識產權的工業信息化與智能化的控制產品、以自主技術為核心的集成技術服務、以行業應用解決方案為特征的系統工程業務和提供一站式電氣自動化及信息化產品的綜合配套服務。不斷提升自身核心競爭力和可持續發展能力,引領制造業未來,打造中國版“工業4.0”

重庆快乐十分前三直